Кенчачмисс

Кенчачмисс пылит недоенный
Вновь сиськи налитые страстью
Коль в коже бурят не пойманный
То ни при чем здесь ангелы
Держат облогу пьяницы
Мысли дороже золота
Текиллу им носят странницы
Странного вида небесного
Хозяин монгол напуганный
Метит свою территорию
С истинной изобретательностью
Рая не может много быть
Толстые губы праведников
Ляшки целуют потные
Судьба всем давно известная
Тех, кто ответов жаждет, но!


Рецензии