Всё тайное изложено

Всё тайное изложено
В моих стихах давно.
Что нами в судьбы вложено,
Исполниться должно,

Случится обязательно
В один прекрасный час,
Так будем же внимательны,
Когда мы жмём на газ.
22.11.2019


Рецензии