Морозное утро...

Морозное утро
        плеснуло в глаза
яркий свет.
        Алмазною крошкой
заискрился рассвет.
        Блестят,
переливаясь на солнце,
        деревья, машины,
на клумбе цветы-
        приветствие нам
от пришедшей
        зимы.


Рецензии