Сыночки наши

Для матери, подарок драгоценный
И гордость для отца, его сынок.
Домой везём,  подарок  сей бесценный,
Завёрнутый , в заветный нашь кулёк.

Вся жизнь вокруг, меняется мгновенно
А мама ,обновленный вариант,
Все близкие приходят непременно,
Рождению внука ,деда очень рад.

И кто- то понимает с удивлением,
Что статус новый, вовсе не пустяк,
Обязывает даже к проявлению,
Вниманию ,заботам, просто так.

И даже в доме ,всё покоем дышит,
Любовью , теплотой, что расцвела,
Зов малыша, который маму ищет,
Заботу и внимание обрела.

Сыночки наши, в старости опора.
Защитники и радость матерей.
И вырастают не заметно скоро,
И гнёзда вьют, для собственных семей.


Рецензии