Небо

Свою мечту мысленно представлю,
В небо отпустить скорей спешу.
Взоры к цели заветной направлю,
Без оглядки, только вперед полечу…

Историю о счастье напишу,
Мечту заветную исполню.
Радость, счастье разбужу,
Смысл жизни всем напомню…

(2007)


Рецензии