А кто из ваших гостей сильно пьющий?

Звонок на Новое радио.
«Здрррасте, дорогие миллионы!»
— Добрый день. Поздравьте, пожалуйста, одного дорогого человечка, у которого сегодня юбилей…
— Конечно. А можно сначала вопрос?
— Можно.
— А кто из ваших гостей сильно пьющий?
— Ой… У нас все…
— Достойный ответ!
— Все… Кроме юбиляра…)
Ха-ха-ха. В прямом эфире


Рецензии