Зимние весточки

Никак не забудем осенней красоты,
Стыдятся деревья своей наготы.
Ноябрь на исходе. Играючи, мороз
Подкрался и щиплет за уши и нос.

Но зимнею свежестью воздух напоил,
Душевную бодрость в сознание вселил,
Здоровьем пахнуло. Надейся, не грусти:
Не сразу метелью заносятся пути!

22.11.2019 г.


Рецензии