Скажи, на какой планете

https://youtu.be/lt0IMHuyj4Q?si=Xknma1edSsXkmFEA


Скажи, на  какой   планете  встречаются наши  души, когда в  одинаковых  снах мы встречаем     друг  друга, как в яви?   Не  веря  в бессмертие, к вечности ты равнодушен  и   самому  себе ,  пожалуй,   веришь едва ли.
Ты   мучительно жаждешь  поймать  то, что неуловимо, ведь   чувства людские  непостоянны   и   зыбки :     нет   ничего  неизменного  в   этом   изменчивом  мире,    всё исчезает -  слезы,  печали,  радости,  наши  улыбки...
Мы   рисуем    мечты,   которые    дождь   смывает, мы   творим,  но   кто-то   выставит  всё  на продажу    в день,  в  который  наш  вздох на земле навсегда растает,   не  подумав о том,  что он совершает кражу.
Ты   не  веришь в бессмертие, к вечности ты равнодушен и   себе   самому, пожалуй,  веришь едва ли.
Но  на  какой    планете  встречаются наши  души, когда в  одинаковых  снах  мы видим  друг друга, как в яви?



иллюстрация из интернета

 
 


Рецензии