Прогноз

 
   Я на Новый год прогноз свой высылаю.
   Будет все ,и радость и хула.
   Только Вы,друг друга провожая...
   Помолитесь молча,за сына за отца...

   И молитесь за родных и близких,
   За девочек своих и дочерей...
   Пусть все будет молча,по английски...
   Ну а я ,за все благодарю своих детей.


Рецензии