Подруга

Расскажу лишь тебе, дорогая подруга,
Что за камень лежит,у меня на душе.
Может так я смогу осознать вдруг откуда
Рой кружится, безумных идей в голове.
Может станет мне легче и тогда я забуду,
Что не смог превозмочь я тоску и упал.
И боюсь я теперь, что уж больше не буду
Жизнь так сильно любить
И покину причал.


Рецензии