В лобовое стекло

В лобовое стекло
Ветер бьёт холоднее.
Только солнце уже
Горизонт узнаёт.
Мне опять повезло,
Я любовью болею,
Магнитола в авто
Дорогое поёт.
Даже если мороз -
Мне всего лишь прохлада.
Силой мысли рискну
Я тебя обнимать.
У меня на столе
Пол бутылки чинзано,
И улыбка твоя
На айфоне в судьбе.
В большинстве алых роз
Соблазнительность яблок.
Исповедую жизнь,
Как частицу любви.
В перекрёстке вопрос
Опьянительно сладок.
Далеко ли до нас
Мечт неоновый свет?
Нет уже облаков,
Нет тумана и смога.
И в отеле эклеры
Интригой хрустят.
Я уже не такой,
Поменяла дорога.
Но с тобой остаётся
Навеки душа.
Сотвори мне печаль,
С крепким бархатным чаем.
И на вкусностях дней
Ночи слаще чудес.
Я таких не встречал
Женщин с имиджем мая.
Даже если мороз,
А я таю, как снег. 


Рецензии