Ух ты

Какие женщины сегодня
По ним равняется страна
А как на них тут не равняться
Рожать не будут ни черта

У них заскоков в мозгах много
Ну ни чего, потерпим мы
И даже просто недотрогу
Конечно мы тут соблазним

Да женщины бывают в теле
Но как на тело посмотреть
Одна доска но всё при теле
Другая бочка просто шик

В нормальном теле дух нормальный
И стать, и всё же в нём при нём
Кому как нравится ребята
Была душа бы в ней огонь

Ведь вкусы разные мужские
Мы выбираем, что нам съесть
Не промахнуться бы сначала
Тогда венчание, брак сберечь.


Рецензии