Солнышко на улице...

СОЛНЫШКО



Солнышко на улице светит ярче прежнего!
Хочется зажмуриться от светила вешнего...
Но зима на подступах, отчего же жаркое
Солнце не уляжется, солнце наше яркое!

Оттого, что радует и о нас заботится!
Солнце ненаглядное, как же лета хочется!
Лечь в траву зелёную, в речку прыгнуть быструю
И открыть шампанское в честь любви игристое...

Но живите, радуясь, в предстоящих мОрозях...
Солнышко напомнило, жить не стоит порознь!
Лишь в соединении с миром божьим выстоим
И причалим благостно в срок к последней пристани!




ХВ РУВИМКА


***

Солнышко на улице
Светит ярче прежнего!
Хочется зажмуриться
От светила вешнего...

Но зима на подступах,
Отчего же жаркое
Солнце не уляжется,
Солнце наше яркое!

Оттого, что радует
И о нас заботится!
Солнце ненаглядное,
Как же лета хочется!

Лечь в траву зелёную,
В речку прыгнуть быструю
И открыть шампанское
В честь любви игристое...

Но живите, радуясь,
В предстоящих мОрозях...
Солнышко напомнило,
Жить не стоит порозень!

Лишь в соединении
С миром божьим выстоим
И причалим благостно
В срок к последней пристани!


Рецензии