Богородице, прошу спаси

Вериги согрешений моих, Душу давят,
О, Богородице, прошу спаси.
К Твоему сердцу милосердному взываю,
Как грешный мытарь, умоляю помоги.
Упроси Господа все щедрого и всеблагого,
Избавить Душу мне от змейных жал.
Впились в меня те проклятущие зубами,
И не дают очистится ни как.
НЕЧАЯННАЯ РАДОСТЕ, будь кормчей мне, в житейском море,
Позволь благополучно жизнь закончить мне.
Очищенным достичь небесного Иерусалима,
Чтоб во все веки Тя, благодарить и петь Тебе.
                Аминь.


Рецензии