Рефлексивный романс

РЕФЛЕКСИВНЫЙ РОМАНС

У зимы - инфаркт,
Просто отепель...
Снегу вновь удар,
Гарь на противне..
А сквозь грязь - трава
Сумасшедшая...
Голова болит
От прошедшего...
Всюду бродит грип,
Ухмыляется...
Целый город влип
И качается...
Впереди огни
Новогодние...
Как осилить дни,
В сером сходные?!
Позвонить кому,
Сделать Доброе...
Но тюрьма уму,
Лень...как "скорая"...
Пошлость шла себе
Да устроилась...
Иней на трубе,
Печь сподобилась...
Соберуся, всёж ,
Да напрочь всего...
Средь унылых рож
Сотворю Его!
А кого его?
Праздник радостный!
Это ничего,
Что яд в сладости...
В душу ветер дам,
Будто парусу...
Стану новым сам
В новой ярости...
Счастье ведь цветок,
Он питается...
В сердце новый ток,
Счастьем мается...
Отнесу Мечту
Хоть кому-нибудь...
И стихи прочту
Про волнений суть...
Берегись меня
Мгла торонтская!
Жди опять огня
Вавилонского...
Запылает тьма
Элетричеством..
Воспарят дома
Ввысь, как личности...


Рецензии