В Ташкенте снег...

В Ташкенте снег идёт,
Краски осени скрывает,
На обочинах белесого налёт,
Деревья шубки одевают.

На ладонях мокрый след,
Красоты не удержать,
Кружит, летает снег,
Поворот уж не видать.

Зима всё ближе, знаю,
И снег и холода
Покорно принимаю,
Но вот разлуку, никогда.

Ладони навстречу протяни,
Своим дыханием их согрею,
За собою позови,
Отказать любви не смею.

Любимой слышу смех,
Лечу к тебе, родная!
Кружит, летает снег...
Ладони дыханием согреваю...
Автор Алек Ким.


Рецензии