Чи-чи-чи

***
Обезьянка Чи-чи-чи
Жадно ела калачи.
Слопав сорок калачей
Говорит: «Зови врачей».
К Чи-чи-чи на помощь едет
Лучший врач среди медведей.
Вот приехал мишка бурый,
Врач хороший, только хмурый.
И сказал: «Я врач отличный,
Выпишу тебе больничный?»
Тут с мартышкой мы взгрустнули,
Не оставил врач пилюли.
Плачет горько Чи-чи-чи:
«Где вы, милые врачи?»
Затерявшись в пробках где-то,
Едет скорая карета.
В ней сидит зеленый, милый,
Лучший врач средь крокодилов!
Приезжал к нам в этот день
В скорой помощи олень.
Приезжала кенгуру,
Я ребята вам не вру!
А потом приехал слон,
Выписал пилюли он.
Проглотив их, Чи-чи-чи
Тащит с полки калачи!!!

                2019


Рецензии