Мне хочется кричать

Мне хочется кричать в беззвучье, в безнадежье,
В холодный мрак ночей и скуку серых дней.
Так нестерпимо надоело бездорожье
И это тусклое мерцание огней.

Куда пойти и в чём мне раствориться?
Всё надоело, мочи больше нет,
А может мне пора со всем смириться
И умереть: мой путь уже пропет.

Жить не могу, но хочется остаться.
Небытием одолевает лень.
А может лучше просто отоспаться
И бросить новый вызов в новый день!


Рецензии
Последняя строчка самая - то!

Автограф Шанс   26.11.2019 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.