За окном снежинки кружат

За окном снежинки кружат,
Празднуют приход зимы,
И цепляясь друг за дружку,
Да, на свет летят из тьмы.

Красота-перо  не в силах,
Описать сюжет   в словах,
Королева, знать, решила,
Новогодний  справить бал.

Вальс и танго звучат в зале,
Кружит быстрый хоровод,
Кружевная дымка тает,
Завершает декабрь год.

Непокорный ветер свищет,
Выражает свой восторг,
Крики"браво!" его слышны,
И смеясь, летит в простор.

А  Зима, вдруг, улыбнулась,
И  кивнула свысока,
Снег кружит, осень уснула,
Сладко, в мягких облаках.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.