в тумане

(если померещится,
так тому и быть)

в таком густом тумане
не видно лесника,
я топаю к поляне
походкой грибника.

мне слышатся из леса
людские голоса,
со старого навеса
бубухнула сова.

(26 октября 2019)


Рецензии
Люблю походку грибника, тихую, осторожную)

Агата Бахрушина   26.11.2019 11:19     Заявить о нарушении