Цените близких

Цените жизнь своих любимых
Своих родных и близких всех,
Ведь нынче жизнь она такая
Не всем она даёт успех.
Вот например родная Мама,
Как можно Маму не любить
Она тебя на свет родила,
Не смей щенок ей нагрубить.
Отец, Сестра, да кто бы не был
Всех надо уважать,
Любви достойна только Мама,
Тут не подходит слово Мать.


Рецензии