Одинокая курица

                Трагедии любви

                ОДИНОКАЯ КУРИЦА

Я встретил курицу на сельской улице,
Как одиноко ей без петуха!

Глаза печальные глядят отчаянно,
Всю эту грусть вложу во глубь стиха!..

                22.11.2019 г.


Рецензии