Не могу найти покой

Оптимизма волны видит
Мой коллега по перу.
Пессимист всегда предвидит
Только фэйки ко двору.
Волны тут у нас всё лето:
Строят школу и спортзал...
Разве мало для поэта,
Если то всю жизнь он ждал.
Стадион, как олимпийский
И от города асфальт...
Я, как столб Александрийский,
Или Френсис Фицджеральд:
Столбенею от успехов,
Разливаюсь вот строкой...
И понятно, без огрехов,
Не могу найти покой.
Вот и бабки, для экстаза,
Беспокоят все прогноз:
На неделе по три раза
Спортом заняты всерьёз.
В интернете мы смакуем
Все сообщества успех.
И читателей чаруем
Достижениями вех.
  22.11.2019г.13:17


Рецензии
«Оптимизма волны видит
Мой коллега по перу.
Пессимист всегда предвидит
Только фэйки ко двору.»

Как говорится, каждому своё, дорогой Анатолий!
Многообразна жизнь и удивительна.

Разина Галина   22.11.2019 13:39     Заявить о нарушении
И это так, Разина. Благодарю за отклик.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   22.11.2019 13:56   Заявить о нарушении