Всем хорошего желаю

чашка кофе
рюмка водки
и стихи с хромой походкой
всё что я могу создать
может каждый обо...ть

но души моей порывы
были может не красивы
только это от души
Бог сказал "Пиши пиши"

и я это выполняю
всем хорошего желаю.


Рецензии