Святая Родина моя

Прошло разгулочное рвение
К горящим белизной пескам,
В февраль горячему течению
И к мелководным бирюзам.
Остыла жаждой полуострова
Островитянская судьба,
Зовёт особенными звёздами
Святая Родина меня.


Рецензии