Путь в глубину

Xgeronimo

ГОВОРЯТ.,
ВРЕМЯ, - ДЫХАНИЕ,
ЧТО РАЗМЕРЕННО,
КУДА НИБУДЬ..
          ДА КАТИТСЯ

ВАМ ЧТО ТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
В МОЕЙ КНИГЕ?
НУ ТАК, ПРИСМОТРИТЕСЬ,
            И ПОНРАВИТСЯ!

НЕ ЖУРЧИТ В РУЧЬЕ ВОДА?
ЗАТО
ЧУВСТВА ДИПРЕССИВНЫЕ
ЕЩЁ НЕ БОЛЕЗНЬ,
А ВОЗМОЖНОСТЬ
ЗАГЛЯНУТЬ КУДА НИБУДЬ
 ЧУТЬ  ПОГЛУЖЕ.,
ЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ
     ОБЫЧНО,
                ВСЕГДА..

ЗАТО
НА ЗЕМЛЮ, ЕЩЁ  НЕ УПАЛО НЕБО,
НЕ РАСТВОРИЛАСЬ.,
НЕ ИСЧЕЗЛА ПОЛНОСТЬЮ
   ИЛЛЮЗИЯ  СОБСТВЕННОГО ЭГО.!


Рецензии