Приду под утро...

Приду под утро пьяный и счасливый,
На все вопросы просто промолчу.
А если скажут, что ошибся я квартирой,
Ну чтож, возьму гитару и уйду.

Душа моя давно не пела песен,
Все как-то было мне не до того,
А мир вокруг красив и интересен,
Особенно когда узрел его...

Ты через призму классного застолья,
Через табачный дым и алкоголь,
Прости меня, официантка Оля,
Когда тебе я врал, что холостой...

Со мной такое редко происходит,
Но чаще, чем свистит на горе рак,
Ведь молодость бежит, а не уходит,
И это повергает меня в страх.

А я когда боюсь, я малохольный -
Не отдаю поступкам я отчет,
Ищу я сразу градус алкогольный
И выпитому не ведется счет!

И сразу кажется, что жизнь твоя кипит,
И не приходится тебе от скуки маяться,
Не важно кто и с кем сегодня спит,
А главное, потом во всем раскаяться...

  22.11.19г.


Рецензии