Пришла зима морозная

Пришла зима морозная,
Сковала реки льдом.
Как королева грозная
Застыла за окном.

С ней спорить не получится,
Уж лучше помолчать.
А то заставит мучиться
И зубками стучать.

Она совсем не нежная:
Кусает,щиплет,жжёт.
Пришла,а шубы снежные
Не дарит, бережёт.

-Ты что такая злючая?-
Вопрос тебе ребром.
Хоть по такому случаю
Посыпь нам серебром!


Рецензии