Ранняя заря!

Я не во сне,а наяву
Встречаю раннюю Зарю,
Со мною рядом ТЫ идёшь.
О чём-то весело поёшь.

А в небе ранняя Звезда-
Встречает весело меня,
И месяц светит в вышине-
Как хорошо тебе и мне.

Роса чиста,как и слеза,
Тебя умоет и меня,
И запоют нам Соловьи-
О нашей счастливой любви.

И не во сне,а наяву,
Тебя к себе Я вновь прижму,
Теплом согрею Я тебя-
И будешь ТЫ со мной всегда!
         г.Геленджик 27.01.03г.


Рецензии