Старики..

Как много стариков в метро!
Ногами шаркают, - Мешают!
Да, им на кладбище давно,
Пора, - Они всех раздражают!
Все для детей, все для внучат,
Не прокормиться, тем на МРОТы,
И старики, опять глядят,
Как не остаться без работы!
Идет бабуля, - Мыть полы!
Идет старик-боец в охрану,
Мы детям помогать, - Должны!
На пенсию, нам слишком рано!


Рецензии