Религия любви

Я придумал себе религию, и возвел тебя на пьедестал
Я любил тебя моя девочка и на все глаза закрывал
Говорили мне что неверная, и гуляешь ночами одна
Но не верил я до последнего, думал только что ты моя…
Ты была моим миром, вселенною, но разбились о скалы мечты
Ты ушла в море денег и похоти, и убила красивые сны.
Моя девочка самая лучшая как безумный я всем повторял
Не завидуйте счастью нашему ведь она мой идеал
Люди злые тогда так думал я, просто верить я не хотел
Ты была мечтою реальною, просыпаться я не смел
Ты врала мне в глаза любимая, только верить я сам хотел
Я искал в вине утешения, и любил тех с кем быть не умел
Я пытался вернуть тебя милая, но наверное не сумел
Я придумал себе религию, верил в то, что придумал сам
Я любил тебя моя девочка и на все глаза закрывал…
Знаю я, что станет легче мне, время лечит, все говорят
Только чувствую, что не вечен я и любить, не сумею вновь так
Ведь в тебе растворялся я полностью, и не думал что навсегда
Ты исчезнешь из жизни вселенная, и не будешь больше моя
Я придумал себе религию, бессознательно верил в тебя
Я любил тебя моя девочка верил, вечно ты будешь моя.


Рецензии