Тост за...

Однажды мальчуган, с отцом повздорив,
донос пустой состряпал сгоряча:
папаша, мол, хлебнув от власти горя,
частенько матом кроет Ильича.

И всё бы плохо, только вот завпочтой
филателией был конкретно пьян.
Зависимость его держала прочно,
а на конверте - редкий экземпляр.

Письмо "само" случайно потерялось -
не ведая того, вор жертву спас.
История достойна сериала.
Филателисты, этот тост - за вас!


Рецензии