и копится прибыль...

и копится прибыль
с перевыполнением плана
и сохнут в садах
без дождей и снегов
яблони и груши
и лезут
всякие гондоны
со своей вшивой рекламой
в мой мир
в мой дом
в мою душу...

2019


Рецензии