Жизнь - странная дама...

Жизнь - странная дама
Вот время есть, вроде
И чувствуешь вечно
Себя молодым,
Но только упрямо
Судачат в народе:
Она - быстротечна.
В миг станешь седым.

И мыслишь однажды,
Как сделал немного.
Поскольку стеснялся
И трусил, порой...
Ведь вовсе не дважды
Даётся дорога,
Которой боялся
Пройти, как герой...

Рискуйте. Пусть может
Вы и ошибётесь. 
Пусть даже случайно
Свернёте с пути.
Но жизнь вам поможет,
Как сил наберетесь 
В моменты отчаяния
Путь верный найти...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

22/11/2019


Рецензии