286. Снег растаять может

10.12.1988
Снег растаять может в декабре,
Побегут дорогами ручьи.
Может солнце подарить тебе,
Добрые и с ласкою лучи.

А потом завьюжит вновь метель,
Беспробудной серою тоской.
И уставший без конца потерь,
К Богу обращусь я всей душой!
                W. Urban


Рецензии