Чтоб стремительно идти на дно

Проведя с общественностью параллель,
Ненужный я сижу на облаках.
И с души моей звенит капель,
Оставляя след на человечьих номерах.

Да. Мы все пронумерованы.
Судьба расчистила нам место.
И мы как скот загнаны, закованы
Без знамени протеста.

Нет у нас изгибов, поворотов.
Всё как есть, и всё одно.
Время для нелепых разговоров,
Время, чтоб стремительно идти на дно.


Рецензии