Скромность..

09.21 22.11. 2019 пятница

Боец Невидимого Фронта.
Счастливчик Франклин Бенджамин.
Создал Америку Страну.
Тринадцать Заповедей Чту.
Иисус Христос мой Идеал.
Сократ Мне мудрость Преподал.
Сам Бенджамин В моих стихах.
Стихи О скромности Звучат.
Скромнее Надо поэт Быть.
И рубль Оценит наш Порыв.
Портрет На долларе Явись.
Дефиз Явись и путь Наш ввысь.
Держи Портрет свой Под рукой.
И Рубль Твой..


09.21
22.11.
2019
пятница

Боец
Невидимого
Фронта.

Счастливчик
Франклин
Бенджамин.

Создал
Америку
Страну.

Тринадцать
Заповедей
Чту.

Иисус
Христос мой
Идеал.

Сократ
Мне мудрость
Преподал.

Сам
Бенджамин
В моих стихах.

Стихи
О скромности
Звучат.

Скромнее
Надо поэт
Быть.

И рубль
Оценит наш
Порыв.

Портрет
На долларе
Явись.

Дефиз
Явись и путь
Наш ввысь.

Держи
Портрет свой
Под рукой.

И
Рубль
Твой..


Рецензии