Дети, это жесть!

Первое, что заявила
Наталья Ветлицкая,
(похожая на манекен!)
когда, вернулась на родину!
(Наверно накрылся ейный бизнес, медным?)
Ну, а кто из Испании!!! Возвращается-то?
назад… к пению?
Только неудачники!
Голоса-то и тогда, у Наташки не было
напрочь, но умела завлечь,
своим постоянным кривляньем!

Родила она в сорок лет!
Подарок судьбы казалось бы!
Ан нет!
Недовольна она материнством!
Нельзя без оглядки… отдаться
разврату!
Надо постоянно, даже во время
секса?
Думать?
А как там, она, моя крошка?

Да! девочки! Материнство не для всех!
Это тоже я говорила!


Рецензии