Меч-ты

Меч -ты, и лезвием своим
Ты можешь прошибить любые скалы.
Ведь матушка земля тебя родила,
А солнышко теплом ласкало.

Ты меч, и можешь правду резать,
И защищать себя от вражеских увечий.
Мечты. Их воплоти своей рукой.
И острие меча вонзи, не ожидай покой

От мечт, которые в тебе живут
И изнутри Тебя всего изводят.
Как долог твой сердечный путь,
И как тебя от мечт твоих уводят.

Не спрячешь за спиной никак
Ты силу своего меча стального.
Порой даётся сильный враг.
Чтоб проявили мы суровость.

И в этих испытаниях созрев,
Поняв себя, всю мощь и силу,
Мечем отсвечиваем солнца свет,
Идём к мечте уже мы с миром.

@alina.tali


Рецензии