отплата

                                Рецензия на «Сны» (Олег Горин Богдадский)
 
 
 
 
как на заклание тельца,
ведёт изрытая стезя
в терновых ветках, зёрнах терна,
и без лаврового венка,
возложат, разве, горстку пепла,
на залата блеск, блеск подлеца,
что подле, так же, как далёко...
до звёзд не дотянуть рукой...
но им проплачена отплата
за смерть души, души покой...



   04.11.2019 в 18:21   •


Рецензии