Эх, Одесса...

Эх, Одесса... Шо сегодня, жемчужина у моря, с тобою стало?...
Или горящего Дома профсоюзов в 2014-м было тебе еще мало?...
Или не осталось уже в Одессе больше русских местных патриотов?...
И упоротых становится все больше, больше свидомых бандеро-идиотов?...

Что творите вы?... Отмечаете в Одессе 6-ю годовщину евромайдана?...
Нет на вас, к сожалению, из одесских катакомб героя-партизана...
Маршалу Победы Жукову в Одессе барельефы и памятники ломаете?...
А Господь все все видит... И накажет... Но вы этого пока еще не знаете?... 


Рецензии
Впечатляющая истерика с размазыванием слёз и соплей по щекам. Ага.

Владимир Муковнин   22.11.2019 12:31     Заявить о нарушении