Читая Ленина

Нельзя жить в обществе и быть свободным от
того же общества. Не лгать друг другу - вот
важнейший принцип общежития. Однако
войну и мир несёт один и тот же рот
на языке, что по-змеиному раздвоен,
хоть человеческому рту принадлежит.


Рецензии