Кто-то не спит, спешит

Кто-то не спит, спешит.
Ночь иногда страшит,
Часто в холодной мгле
Зябко тебе и мне.

Едут порой ночной
Просто к себе домой,
Чтобы с утра опять
Снова куда-то мчать...

Я постою чуть-чуть...
Вот-вот завершится путь...
День тихо ушёл - позади шаги,
Ночь укрывает - спи...


Рецензии