Небо прохудилось...

ДОЖДЬ ИДЁТ ТРИ ДНЯ...


Небо прохудилось -
Дождь идёт три дня,
Солнышко затмилось,
Позабыв меня...

Господь послал на нас потоп
За грех людской без меры.
Меня лечил от сглазу поп,
Производя в мозгу замеры...

Я был любимое дитя
Родителей достойных,
И их спасу от забытья
В стихах своих пристойных!

Я "воцарился в этот мир",***1
Канонов не нарушив.
Не чёрт, не дьявол, не вампир
Спасают наши души!

---------

А БОГ Один Святой и Праведный!

P.S.***1 - До недавнего времени
       учёные-атеисты называли
       человека - венцом природы,
       отвергая мир духовный.

              6мая 2015г.


Рецензии