Потоки Финансов

Быки и Медведи, они все соседи,
Вновь график летит вверх и вниз,
Скользящие тренды на лучшие бренды,
В коррекции мы поднялись.

Компании штатов и  холдинги наши,
Скупаем по лучшей цене,
Их акции сильно просели на бирже
И выгодно это вдвойне.

Все тикеры в танце, вращаются финансы,
И падает доллара курс,
Поток нисходящий медведи задали
И это для нас верный куш.

Доходы, расходы, активы, пассивы,
Бухгалтерский строгий отчёт,
Вновь трейдеры сильно играют на бирже
И важен здесь точный расчёт.

Здесь нужно без спешки понять все издержки,
Купить придержать и продать,
Успеть получить все свои дивиденды,
Ведь можно и всё потерять.

Фьючерсы, акции, фонды и тренды,
Финансов поток надо знать,
Рынок диктует свои нам законы,
Непросто всё это понять.

Не просто и сложно, но всё-таки можно
И важно найти здесь свой Путь,
Стратегию выбрать, купить и выигрывать,
Понять чтоб движений всех суть.

Доход с облигаций, отчёты, финансы,
Прирост наших акций в цене,
Приходят с активов потоки финансов,
И это приятно вдвойне.

Быки не Медведи, они нам соседи,
И график взлетает вновь вверх,
Растут снова цены и есть перемены,
В которых приходит Успех.


Рецензии