Если солнышко всё озарит

Отрывок из стихотворения Валентины Душиной:

«А теперь, что былое жалеть,
Приближаются зимние сроки.
Скоро, скоро снегам голубеть,
Под неласковым небом высоким».

Мой поэтический отклик:

Если солнышко всё озарит,
заискрится снежок под лучами.
И покажется жизнь хоть на миг
лучезарной такой, как вначале.


Рецензии