Возьму бокал я в руки...

Возьму бокал и выпью,
Чтоб не дрожали руки.
Чтоб сердце не стучало
И не глушило так.

Скажу, о чем молчала.
Что эти перестуки,
Волнуя мою душу
Все из-за тебя.

Один лишь поцелуй твой
И я б сдалась без боя.
И он, пробрав до дрожи,
Сказал бы за меня,

Что продала я душу
И отдала я сердце.
Кому? сама не знаю.
Сама я не своя.


Рецензии