Пусть все дети будут здоровы

Как иногда бывает жизнь несправедлива,
Вдруг вспыхнет солнце и тот час же мрак
И вроде радость,счастье подарила,
Зачем же тучи свой пророчат страх.

Зачем такому крошечному сердцу
Оковы испытания даны,
А мама смотрит,видит свет в оконце,
Ведь дети только радовать должны!

Соединив ладони просит небо-
Дай помощи,здоровия пошли,
Пусть в доме вкусно пахнёт свежем хлебом
И детский смех задорный от души.

И кто чем может люди помогают
И делом,словом,взглядом и добром
И вместе боль людскую побеждают
Как правильно,под богом все живём.

Но извините,расскажу немного
О женщинах,кто рукоделием смог
В то дело доброе втянуть тебя,другого
И деткам просто искренне помочь!

И тут неважно русский ты,татарин,
А может украинец иль таджик
Для всех народов детский смех награда
И так желанен счастья светлый лик.

Так пусть же в жизни будут неразлучны
Простые истины обыкновенных дней
С рассветом радость будет петь созвучно
И восхищать улыбкой своей!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.