Размышления

 ЖИЗНЬ НЕ ТАК УЖ И КОРОТКА. ВСЯКОЕ В НЕЙ БЫВАЛО: И ВЗЛЕТЫ, И ПАДЕНИЯ, И ССОРЫ, И ЛЮБОВЬ. ЕСЛИ ВСЕ В КУЧУ СОБРАТЬ, КИШМИШ ПОЛУЧИТСЯ- ВСЮДУ КРАСИВЫЕ ВИНОГРАДИНКИ,НЕ ОТЛИЧНЫЕ ДРУГ ОТ ДРУГА. ЗНАЧИТ, НАДО СНАЧАЛА СКРУТИТЬ ПРОЧНУЮ ОСНОВУ- НИТЬ, НА КОТОРУЮ МОЖНО БУДЕТ НАНИЗЫВАТЬ НЕ ТОЛЬКО КИШМИШ, НО И ЧТО БЫЛО ПЕРЕЧИСЛЕНО В САМОМ НАЧАЛЕ, ТОЛЬКО В ТОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ, КАКУЮ НАДО ОПРЕДЕЛИТЬ. ЧТО НЕОБХОДИМО ПОСТАВИТЬ НА ПЕРВОЕ МЕСТО,ЧТО НАНИЗИТЬ В СРЕДИНЕ, А ЧТО- В САМОМ КОНЦЕ. ПРИЧЕМ, НИТЬ ДОЛЖНА ИМЕТЬ ТАКУЮ ПРОЧНОСТЬ, ЧТО ПРИ ОЧЕРЕДНОМ ПОДВЕШИВАНИИ НА НЕЕ ГРУЗА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, ОНА БЫ НЕ ПОРВАЛАСЬ И НЕ ПЕРЕМЕШАЛА И ВЗЛЕТ, И ССОРУ, И ЛЮБОВЬ И ДР.
   ТУТ НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ- ЧТО СЧИТАТЬ ВЗЛЕТОМ, ПАДЕНИЕМ, ССОРОЙ,  И Т.Д.
   ДЛЯ ОДНОГОВ ЗЛЕТ- ЭТО ГДЕ МНОГО ПЛАТЯТ, ДЛЯ ДРУГОГО- КОГДА ТЕБЯ ПРИЗНАЮТ И ВЕРЯТ В ТЕБЯ. ДЛЯ ОДНИХ ПАДЕНИЕ- ЭТО КРАХ, ГРАНИЧАЩЕЕ С СУИЦИДОМАНИЕ, ДЛЯ ДРУГОГО-СКОРОЕ ОБНОВЛЕНИЕ, ПЕРЕСМОТРЕНИЕ ОШИБОК И ВОЛНЕНИЕ-НЕ ПОВТОРИТЬ БЫ ТОГО, ГДЕ ОШИБАЯСЬ, УПАЛ.
   ПОМНИШЬ ИЗ ДЕТСТВА; КАК ГОРДЫЙ ПЕТУХ ВСЕГДА ЯРКОГО ЦВЕТА ОТ ЧЕРНОГО С ВОРОНЫМ ОТЛИВОМ ДО КРАСНОГО-ШЕЛКОВОГО КУМАЧА И ЖЕЛТОГО-ЛАКИРОВАННОГО КАОЛИНА ВО ДВОРЕ? ОЗИРАЛ И ДВОР, ГДЕ КЛОКОТАЛИ КУРЫ И ШИПЕЛИ, КАК ЗМЕИ, ГУСИ. ЗА ВСЕМ ЭТИМ МЫ НАБЛЮДАЛИ ПРОСТО ТАК. КАК-БУДТО ВЕСЬ ЭТОТ ДВОРОВЫЙ РАЙ НАМ КТО-ТО НАВЯЗЫВАЛ.


Рецензии