Бывает так тепло нахлынет

Бывает так – тепло нахлынет,
и струями своими сердце оживит,
и в нем рождается любви и света, много – много,
и хочется мой мир с тобой делить.
Ласкать и холить, пробегать по коже,
скользя по ней, дышать тобой в тиши, 
от удивленья замирая, с закрытыми глазами улыбаться, и внутри
себя в беспечность облекая, (пускай на час всего лишь или два)
счастливым и живым, таким как прежде стать пытаясь,
спасенье находить от боли сердца и души.

Ещё скажу: Спасибо жизни -
за то, что ты была и есть,
в моей судьбе, меня оберегая,
от самого себя спасая, 
любила, любишь и надеюсь будешь -
со мной всегда, как я с тобой.
Поэтому, тебя так нежно обнимая,
шепчу тебе: Моя родная…
Люблю тебя… и повторяю: Как здорово, что ты со мной…
22.11.2019г.


Рецензии